La formation petits gâteaux d’exception vous enchantera grâce à la pâtisserie moderne et épurée d’Aurélien Trottier ! En tant que professionnel détenant sa propre boutique, Aurélien saura vous guider tout au long de la formation en s’attachant à la rationalité des recettes, mais en réalisant des petits gâteaux d’exception à l’effigie de son talent et sa modernité.
Réaliser une gamme de gâteaux originale et optimale en maîtrisant la fabrication de pâtes, biscuits, crémeux et ganaches
Maîtriser les différentes étapes de production, stockage et de mise en vitrine des produits pâtissiers raffinés
Réaliser des décors de gâteaux raffinés et efficaces
Maîtriser le glaçage miroir
Rappeler les technologies de matières premières (influence du choix des matières premières dans les produits finis)
Maîtriser le glaçage miroir
Mettre en avant le produit grâce aux finitions, supports et décors
Modalités d’inscription :
Avant toute inscription, nous vous invitons à consulter nos Conditions Générales de Ventes.
Délai d’inscription :
de préférence, au moins 1 semaine avant le début du stage ou selon places disponibles.
Informations pratiques :
Le déjeuner est pris sur place et est inclus dans le tarif.
Envie d’en savoir plus ? N’hésitez pas ! Nous restons disponibles pour toute question ou information supplémentaire sur cette formation. Nous mettrons tout en œuvre pour vous accompagner !
Nous pouvons vous aider à préparer votre dossier de demande de prise en charge financière. La formation est un droit, profitez-en !
Nos stages sont dispensés par des professionnels renommés animés par la soif de transmettre et partager leur passion.
Si vous souhaitez réserver un hébergement à proximité, n’hésitez pas à nous contacter afin de bénéficier d’un tarif spécial réservé aux stagiaires.