Conscients qu’il est important de répondre aux attentes changeantes des clients, la formation pâtisserie glycémie modérée innove et s’inscrit dans le développement de nouvelles techniques pâtissières permettant de proposer des recettes moins sucrées, notamment pour des problèmes de santé (intolérance, diabète, surpoids…) mais également pour un public soucieux de manger plus sainement.
Boulangers, pâtissiers, traiteurs, restaurateurs.
Diplôme acquis ou en cours d’acquisition et/ou expérience en pâtisserie.
A la fin de la formation pâtisserie désucrée, le stagiaire sera capable de :
Quizz de positionnement en début de stage et grille d’évaluation en fin de stage.
nos stages sont accessibles à tous les professionnels des métiers de bouche. Quelle que soit votre situation, n’hésitez pas à nous l’indiquer.
Avant toute inscription, nous vous invitons à consulter nos Conditions Générales de Ventes.
de préférence, au moins 1 semaine avant le début du stage ou selon places disponibles.
Le déjeuner est pris sur place et est inclus dans le tarif.
Envie d’en savoir plus ? N’hésitez pas ! Nous restons disponibles pour toute question ou information supplémentaire sur cette formation. Nous mettrons tout en œuvre pour vous accompagner !
Nous pouvons vous aider à préparer votre dossier de demande de prise en charge financière. La formation est un droit, profitez-en !
Nos stages sont dispensés par des professionnels renommés animés par la soif de transmettre et partager leur passion.
Si vous souhaitez réserver un hébergement à proximité, n’hésitez pas à nous contacter afin de bénéficier d’un tarif spécial réservé aux stagiaires.