La formation petits gâteaux et entremets, dispensée par Aymeric Chatellier, médaille de bronze du trophée international de la pâtisserie, vous permettra d’acquérir de nouvelles compétences techniques comme visuelles. Il vous permettra d’optimiser l’organisation de votre équipe en laboratoire pour améliorer la productivité.
Boulangers, pâtissiers, traiteurs, restaurateurs.
Diplôme acquis ou en cours d’acquisition et/ou expérience en pâtisserie.
A la fin de la formation entremets et gâteaux, le stagiaire sera capable de :
Quizz de positionnement en début de stage et grille d’évaluation en fin de stage.
nos stages sont accessibles à tous les professionnels des métiers de bouche. Quelle que soit votre situation, n’hésitez pas à nous l’indiquer.
Avant toute inscription, nous vous invitons à consulter nos Conditions Générales de Ventes.
de préférence, au moins 1 semaine avant le début du stage ou selon places disponibles.
Le déjeuner est pris sur place et est inclus dans le tarif.
Envie d’en savoir plus ? N’hésitez pas ! Nous restons disponibles pour toute question ou information supplémentaire sur cette formation. Nous mettrons tout en œuvre pour vous accompagner !
Nous pouvons vous aider à préparer votre dossier de demande de prise en charge financière. La formation est un droit, profitez-en !
Nos stages sont dispensés par des professionnels renommés animés par la soif de transmettre et partager leur passion.
Si vous souhaitez réserver un hébergement à proximité, n’hésitez pas à nous contacter afin de bénéficier d’un tarif spécial réservé aux stagiaires.