Qui est Aymeric ?

Apprenti d’Aurélien Trottier, major de promotion de son BTM pâtisserie, Aymeric est reconnu par ses pairs pour sa technique pâtissière et sa justesse dans les choix des ingrédients.
En 2021, il est sélectionné pour le trophée international de la Pâtisserie; en 2022, il continue à se challenger : il devient formateur à l’ENSP et remporte la seconde place au Festival Croquembouche à Yssingeaux !

 

Après sa nomination en 2021, Aymeric remporte la troisième place du Trophée International de la Pâtisserie en novembre 2023 !
Son attachement pour le travail des produits locaux, sa rigueur et sa quête constante de se réinventer font de lui un professionnel et formateur hors pair !

 

Aymeric a rejoint notre équipe afin de compléter notre panel de services à destination des professionnels : former ceux qui créent la saveur, c’est aussi leur offrir une qualité de service tout au long de leur parcours professionnel.

Retrouvez Aymeric en tant que formateur pour :