La formation biscuits sucrés-salés vous permettra d’étoffer ou créer une gamme facile à emporter pour tous les événements de vos clients : mariage, anniversaire, fêtes estivales etc. Une gamme qui peut s’adapter aussi bien en boutique pour les petites faims que pour une gamme traiteur !
Boulangers, pâtissiers, traiteurs, restaurateurs.
Diplôme acquis ou en cours d’acquisition et/ou expérience en pâtisserie.
Quizz de positionnement en début de stage et grille d’évaluation en fin de stage.
nos stages sont accessibles à tous les professionnels des métiers de bouche. Quelle que soit votre situation, n’hésitez pas à nous l’indiquer.
Avant toute inscription, nous vous invitons à consulter nos Conditions Générales de Ventes.
Délai d’inscription : de préférence, au moins 1 semaine avant le début du stage ou selon places disponibles.
Le déjeuner est pris sur place et est inclus dans le tarif.
Envie d’en savoir plus ? N’hésitez pas ! Nous restons disponibles pour toute question ou information supplémentaire sur cette formation. Nous mettrons tout en œuvre pour vous accompagner !
Aucune session prévue pour le moment
Nous pouvons vous aider à préparer votre dossier de demande de prise en charge financière. La formation est un droit, profitez-en !
Nos stages sont dispensés par des professionnels renommés animés par la soif de transmettre et partager leur passion.
Si vous souhaitez réserver un hébergement à proximité, n’hésitez pas à nous contacter afin de bénéficier d’un tarif spécial réservé aux stagiaires.